كيف أحافظ على حليب الأم؟
الرضاعة
- في درجة حرارة الغرفة: بين 19 درجة مئوية و 22 درجة مئوية ، 4 ساعات كحد أقصى بين الجمع واستهلاك الطفل.
- في الثلاجة: ما بين 0 إلى 4 درجات مئوية ، لمدة أقصاها 48 ساعة.
في الفريزر: - 18 درجة مئوية ، يمكنك الاحتفاظ بالحليب لمدة 4 أشهر كحد أقصى. فضلي وعاء زجاجي واملئيه فقط حتى 2/3. يمكنك أيضًا ملء صواني مكعبات الثلج. يجب أن يتم الذوبان في الثلاجة ويستهلك خلال 24 ساعة. لا ينبغي أبدًا إعادة تجميد الحليب الخاص بك.
احصلي على جميع المعلومات والنصائح من خبراء التغذية
لا تزال لم تجد ما تبحث عنه؟
جرّب محرك الأسئلة الذكي الجديد.