Ingrédients
- 50 g de courgette
- 30 g d’aubergine
- 50 g de tomate
- 10 g d’oignon
- 20 g de semoule de blé fine
- 2 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à café d’huile d’olive
- 2 gouttes de miel
- 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation et Cuisson
-
Préparation et Cuisson
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits (1cm maximum).
-
Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez la semoule et laissez-la gonfler pendant 1 min, ajoutez le miel et le basilic ciselé.
-
Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile d'olive. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
-