potage de poulet aux vermilles et légumes

Recette potage de poulet aux vermilles et légumes pour bébé

Bébé entre 1 et 3 ans
Recipe
Prep: 5 mins
Cooking: 25 mins
Diner

Ingrédients

 

  • 15 g de pâtes à potage type vermicelles
  • 30 g d'escalope de poulet
  • 150 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source
  • 30 g de carotte
  • 15 g de poireau
  • 1 champignon frais
  • 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation et Cuisson

  • Préparation et Cuisson

    1. Lavez les légumes et pelez-les. Coupez-les en petits dés réguliers (1 cm). Coupez également le poulet en dés.

    2. Dans une casserole (15 à 20 cm de diamètre) d'eau bouillante (1l) non-salée, faites cuire les dés de carotte et poireau pendant 10 min, ajoutez le poulet et prolongez la cuisson de 10 min.

    3. Ajoutez les vermicelles et les dés de champignon, faites cuire encore 5 min.

    4. Mélangez et servez tiède.

Obtenez toutes les informations et les conseils des experts en nutrition

Icône coeur

PROGRAMME DES 1000 PREMIERS JOURS DE LA VIE DE MON ENFANT

Notifications, rappels et newsletters personnalisés

Icône de tétine

DES OUTILS PRATIQUES

Essayez nos outils pratiques pour vous guider tout au long de votre parcours de maternité.

Icône

CONSIGNES NUTRITIONNELLES

Découvrez les différentes options d'alimentation et leurs avantages pour vous et votre bébé

Icône de lettre

MA LISTE D'ACTUALITÉS

Contenu organisé en fonction de vos préférences