المكونات
- ¼ كوسة
- 1 شريحة باذنجان (30 جم)
- 1 مكعب صغير من الفلفل الأحمر بدون جلد أو بذرة (10 جم)
- 1 طماطم
- 3 ملاعق كبيرة من الماء
- 25 جرام من المعكرونة الصغيرة (نوع الأبجدية أو النجوم الصغيرة)
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
خطوة بخطوة
-
التحضير والطبخ
- اغسل ، قشر ، انزع البذور من الخضار وقطّعها إلى مكعبات صغيرة (0.5 سم).
- في مقلاة صغيرة تحتوي على زيت الزيتون ، اطهي الخضار لمدة 5 دقائق على نار خفيفة. أضف الماء واستمر في الطهي مغطى لمدة 15 دقيقة.
- في قدر من الماء المغلي ، تُطهى المعكرونة وفقًا لتوجيهات العبوة. استنزافهم.
- اخلطي الخضار المطبوخة والمعكرونة. قدميها دافئة لطفلك.